Засела,

Чего же ты в душу,так сильно засела,
И тянешь за лёгкие медленно вверх,
И сердце давно уже так не робело,
И мысль посещает чуть низменный грех,

Откуда зашла, где тебе отворили,
В какое пространство меня увела,
Ты колешь везде,-где тебя сотворили?,
Заполнила всё,все края обожгла,

Я был не готов, ну а ты в подреберье,
Своей простотой затуманила свет,
Теперь я впотьмах, и не вижу спасенья,
Лишь чувствую слабость и мысленный бред,

Тебя не учили, пред входом стучаться,
А если зашла то изволь погостить,
Я в жизни давно перестал всё бояться,
А попросту понял как надобно жить,

Вот только тебя, не учили стучаться,
Туда где давно уже выхода нет,
Ты тянешь за сердце, а проще остаться,
Чем снова годами нащупывать след...


Рецензии