Любовь моя, красавица - душа!

Любовь моя, красавица-душа!
Ваш образ милый грезится ночами.
Когда Вы рядом, я боюсь дышать,
Когда же нет - то болен только Вами.

Вы - совершенство нежное само,
Вас небо сотворило, не иначе.
Мой милый ангел, нежный, неземной!
В судьбе моей давно уже он значим.

За счастье знать, что Вы на свете есть,
И с радостью утрами просыпаться.
Ваш взгляд поймать - великая мне честь,
Уже мечтаю закружить вас в танце.

Ваш хрупкий стан давно обнять хочу,
И маленькой руки - своей коснуться.
Мои мечтания полны причуд,
В них дохожу порой до безрассудства.

Не сплю, мечтаю встретиться опять,
На утренней прогулке у фонтана.
Собрался с духом, чтобы Вам сказать,
Как Вы любимы и давно желанны.


Рецензии
Спасибо, Галя, за изысканный слог! Удачи в конкурсе! С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   20.11.2024 00:33     Заявить о нарушении
Рада таким словам, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   20.11.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.