Обратная связь

Обратная связь потеряна,
Обратной связи нет,
Как жизнь интересно отмерила,
Завязку, развязку, сюжет.

Как лихо она повернула,
Туда куда и не ждал.
Где надо подстелил бы соломки,
Где надо ты б не упал.

Где надо оставил б подсказки,
Фонарик бы взял в темноту,
Да только снимают все маски,
При солнце ближе к утру.

Не знаем, что там ожидает,
За тем поворотом судьбы,
Нежданно нас обрекая,
В ловушки света и тьмы.

Обратная связь потеряна,
Обратной связи все нет,
Любовные мифы развеяны,
Молчит твой абонент.


Рецензии