5051. Что было с нами

5051. 30.04.2021.
Что было с нами вряд ли кто поймёт.
Столкнулись два заряда – взорвались.
Взрывной волной корёжит нас и мнёт,
Осколки душ лучами унеслись.

Быть может миллиарды лет пройдут,
Опять родятся души в небесах.
Создатель всего сущего так крут,
А мы слепцы (кроты) в его делах.

Когда моя душа вновь оживёт,
Желать я буду встретиться с тобой.
Побыть с тобою день-два или год:
Разрядом вспыхнуть,
            Древом стать,
                Горой.

30.04.2021.


Рецензии