Natura
Отец матери моей родился у них же
Только на поколение старше и в другой половине.
Жена его - бабушка, дочь лесостепей.
Южных краёв земли.
Из того исходит, что мать моя
То тепла ко всему, то холодна.
Середины нет.
В сердце этой природы,
Где растёт адонис,
Родилась я,
Расцветая раньше срока...
Свидетельство о публикации №121043008003