Облака... Шансон Ж
Словно чайки, машут крылами;
А мне кажется, это Судьба --
Сыплет сверху тайны над нами.
% И мелькают страницы Жизни,
Забывая вдруг всё, что прошло.
Облака же тянутся выше. --
Им, наверное, ведь всё равно.
(((
Вы несёте Печаль, Облака,
Я же ждала другое;
Наказала Любовь и ушла. --
Я одна теперь с горем.
% Не знакомы Грусть им, Печали ...
Их волнуют лишь Ветер и Дождь;
Ждать тебя так глаза устали,
Сердцем знаю, -- уже не придёшь.
% Я напрасно прошу Облака:
Не помогут они в этом мне.
Лишь свисает с Небес кисея. --
Вновь плывут Облака в тишине.
(((
Вы несёте Печаль, Облака,
Я же ждала другое;
Наказала Любовь и ушла. --
Я одна теперь с горем.
% И погас Солнца луч золотой,
А в Душе стало места мало.
Ты теперь далеко, и с другой. --
Облака просить мне не надо.
(((
Вы несёте Печаль, Облака,
Я же ждала другое;
Наказала Любовь и ушла. --
Я одна теперь с горем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121043007980
Людмила Савина 5 02.05.2021 08:19 Заявить о нарушении
В МЕНЮ стоит первая.
Галина Яловол 4 02.05.2021 09:12 Заявить о нарушении
Людмила Савина 5 02.05.2021 09:57 Заявить о нарушении
переделала припев - второй катрен.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, Людочка.
Галина Яловол 4 02.05.2021 11:43 Заявить о нарушении