Гордость россии

КОГДА МЫ ВИДИМ БРАВЫХ И СЛАВНЫХ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ СВВАУЛА 9 МАЯ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА В СЫЗРАНИ,ТО ВЕРИМ И ЗНАЕМ,ЧТО ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ВЕЛИКОЙ БОЛЬШОЙРОССИИ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!!!


Рецензии