Откровения любви

апрель 2021 года

Любить того, кто вас не любит,
Как лодку ждать в аэропорту,
А безответность чувств погубит-
Тем подведёшь свою черту.

Не назову тебя любовью-
Я потерять могу любовь,
И ненависть я вырву с кровью-
Душа твоя близка мне вновь.

Я шёл и шёл, пока не встретил,
Тебя, что дала силы жить,
Твоё лицо и облик светел,
Твой голос мне внушает - быть!

И не объятия, поцелуи,
Не возглас — «я тебя люблю»-
Страсти озноб напропалую
Сразит, когда к тебе приду.


Рецензии