Во внуках счастье, в наших детях

А кто сказал, что счастья нет...
Давно померк бы белый свет.
Ведь счастье наше в наших детях,
А значит есть любовь на свете.

Все это знают, кто любил,   
В своей любви он счастлив был.
Кто в жизни от любви порхал,
Сердечком счастье он познал.

Когда так радовало солнце,
Когда стучало сердце звонче.
Зимой вдруг пели соловьи
В душе те песни о любви.

Кто искренне, душой любил,
Надеждой, верой всегда жил.
Взаимности, и счастья ждал,
Дождался он, о чём мечтал.

Скажу вам точно, счастье есть,
     Но, не легко его сберечь.
Но всё же счастье мы познали,
     Когда родителями стали.

А когда внуков дождались,
Счастливей стала наша жизнь.
Мы сразу все  помолодели,
Такого счастья мы хотели.

Зачем нам сетовать на жизнь,
Ведь было счастье, оглянись.
Во внуках счастье, в наших детях.
Дороже нету их на свете.
  Вера Комбарова-Павленко 30.04.2021г


Рецензии