Моя душа сто тысяч евро, Копейки хватит на мечту..

Моя душа сто тысяч евро,
Копейки хватит на мечту...
Но миллиарды, яхты, стервы
И сто предательств на версту

Не тот формат в котором ясен
Мой номер в цирке шапито
Да я, как человек прекрасен...
Ничтожество достигнет и не то.


Рецензии