самый нужный

И я буду смотреть на город,
На заснувшие фонари...
Я сказала,что ты мне дорог
И рассыпалась изнутри

Я пошла по промокшим улицам,
Вспоминая,как мы мечтали
Ты прости,если всё не сбудется
Ты прости, мы бы всё отдали ...

Но спрошу вдруг фонарь беспечный:
Кто придумал такой сюжет?
Я закат провожаю вечно,
Ты встречаешь ещё рассвет

Но,как облако,мы воздушны
Ты прости меня здесь за всё ...
Назвала тебя самым нужным
И разбилась об синий лёд


Рецензии