маме

Мама, поздравляю с Днём рожденья...
Теперь любишь ты мои стихи
Если бы вернуть мне вспять всё время
И мне замолить мои грехи

Я бы с папой вас сильней любила
Я бы лучшей дочерью была...
Боремся и жизнь даёт нам силы
И храним в тепле наши сердца

Знаю,что ты снова загадаешь
Знаю,что меня трудно понять...
Но потом за всё ты оправдаешь
Если б только время снова вспять...

Если б нам так счастье улыбнулось
Знаю, что его мы заслужили...
Не хочу здесь громких слов-проснулась...
Но я благодарна, что мы были

В этом дне, где наше счастье-рядом,
Я хочу тебя спасти от всех...
Поздравляю с днём рожденья, мама,
Самый близкий в мире человек


Рецензии