***

Я поднимаю к небу руки, чтобы Вселенную обнять,
Чтоб не было у нас разлуки. Хочу её я тайны знать.
В ладонях солнце отразилось и выпустило мотыльков.
А время быстро торопилось, не спрашивая ни о чём.
30.04.2021 г., в 21.39 мин.


Рецензии