Курсантам свваула

ВЫ ВЫБРАЛИ ТРУДНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВОЕННУЮ ПРОФЕССИЮ,НО ВЫ НЕ ЖАЛЕЕТЕ О СВОЁМ ВЫБОРЕ!ВЕДЬ,КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ВЕРТОЛЁТЧИК ГЕНЕРАЛ-МАЙОР АВИАЦИИ АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ БАЗАРОВ,ВЫ ВЕРТОЛЁТЧИКИ-ЭТО СЛАВНОЕ БОЕВОЕ БРАТСТВО НА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии