папе

Я смеюсь и,кажется,болею
Я забыла, как ты рядом, пап
Что ты видишь да и кто теперь я?
Что бы ты сегодня мне сказал...

Я упрямо провожаю солнце,
Что-то важное ему твержу...
Только сердце так устало бьется
Я не знаю, что тебе скажу...

Когда,может быть,тебя увижу
Будет так,наверно,в октябре
Чувствую я больше, больше слышу,
Только жизнь не так понятна мне

Только я какая-то другая
И опять скучаю по коту
Ну скажи мне,неужели,папа,
Место я своё здесь не найду ?


Рецензии