и Сатана там правит

Опять в разгаре бал и Сатана там правит,
кому-то подмигнёт, кого-то в Ад отправит,
за чью-то душу не торгуясь золота отсыпет,
а за мою ни полушки, ни пятака не кинет.

Он видит всех насквозь и без рентгена,
кто в дело подойдёт, а у меня плохие гены -
не продавали предки честь свою и имя
задолго до строительства Иерусалима.


Рецензии