Поросенку снятся лужи
Лягушонок ищет пруд,
Для скворцов скворечник нужен,
Щучки в озере живут.
Червячок спешит под листик,
У воробушка - гнездо,
Дуб могучий и ветвистый
Приютил сверчков штук сто.
У ежа под лавкой место,
Гусь гогочет под мостком...
А котенку у подъезда
Нужен новый теплый дом!
Свидетельство о публикации №121043007886
А ещё котёнку важно, чтобы жили в доме том, бабушка с клубочком пряжи,мама с тёплым животом.
Бойков Виктор 27.05.2021 19:33 Заявить о нарушении