Я не корю тебя, игривое дитя
За то, что ты, кокетливо вздыхая,
С улыбкой мельком смотришь на меня,
Невинно глазки долу опуская.
Мне нравится в душе твоей читать
И слушать щебет юности прелестной,
И всем твоим капризам потакать,
И любоваться красотой небесной!
Свидетельство о публикации №121043007871