Великому героическому свваулу

ОН СУЩЕСТВУЕТ С 1940 ГОДА И МЫ НЕ МОЖЕМ ПРЕДСТАВИТЬ СЫЗРАНЬ БЕЗ НЕГО!МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВЕРТОЛЁТЧИКИ СВВАУЛА,КОГДА ВЫ ПОКОРЯЕТЕ ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН!!!


Рецензии