134. Хочу летать

Не могу оторвать глаз от неба,
От бегущих на нём облаков!
То они словно горы из снега,
То верблюды, бегущие вслед за слоном!

А порой там такие картины,
Что не сможешь ты взгляд оторвать!
И природа- художник рисует нам виды,
Что от радости хочется нам полетать!

Взмыть бы птицею в небо высоко,
Чтоб на землю взглянуть с высоты!
 И от чувства простора, свободы полета,
Дух захватит от той красоты!


Рецензии