Мне всё равно ответа не найти

Мне всё равно ответа не найти,
Что отравляет сладость нашей встречи..
А, может быть, решиться и уйти,
Сославшись на дела и поздний вечер?

Но спрятались холодные слова,
Растаяло последнее сомненье,
И вот уже беспечно весела
Читаю взгляд твой, полный восхищенья!


Рецензии