Холодом ранит меня неизвестность

Холодом ранит меня неизвестность,
Но я продолжаю движенье вперёд.
С виду же это простая беспечность,
И вера в счастливый в итоге исход.

Мозг мой во всю продолжает кипеть
Пульс ускоряя до адского ритма.
Сердце не может спокойно терпеть -
Вырваться хочет из стен организма.

Все страсти бушуют внутри, а снаружи
Улыбка играет и счастье в глазах.
Я прячу проблемы от вас неуклюже,
Не веря, что в жизни возможен и крах.
2021


Рецензии