Весна 2021
На ветках листья молодые,
А я, иду зима в груди,
И волосы растут уже седые.
Печально, будто радоватьс грех,
И это дорого и не могу позволить,
Но солнце прикоснеться моих век
И я проснусь чтоб мир собой мозолить...
30 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121043007782