Волнуй же мои сны...
Ужо разъемся, как корова...
Ужо, пожалуй, разопьюсь!
Чтоб усмирить седую грусть...
Мне подавайте чашу с мёдом!
С мясным горячим бутербродом...
И не забудьте про десерт!
Пусть будет килограмм конфет...
Осилю! И не сомневайтесь!
А вы там правильно питайтесь!
Чтоб не свисал с утра животик,
И не просил бы пиццу ротик...
За всех за вас я пострадаю!
Обед ужо не прозеваю...)
Пюре! И курочки крыло!
Но чтоб с десяток! Не одно!
Потом вплыву лебёдкой в ужин!
Он мне с обеда прямо нужен!
Пусть будет "паста карбонара"!
Наверно, большего не надо...
Ночной пусть будет перекус!
А то, я утра не дождусь...
Сырок, горчица, помидорка,
Я буду та ещё коровка...
Ну, где же блюдо голубцов?!
И мой любименький рассол...
Осуществлю свои мечты!
Еда! Волнуй же мои сны...
30.04.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121043007731
Добрый вечер ЕЩЁ АПРЕЛЯ!
Бобрякова Елена 30.04.2021 21:26 Заявить о нарушении
С наступающими Майскими Праздниками Вас и всю Вашу дружную семью!
Здоровья и благополучия!
С уважением и теплом,
Анна Густи 30.04.2021 21:50 Заявить о нарушении