5050. Твёрдо знаю придут эти дни
Когда тело наполнится болью
И боюсь в них остаться один,
Кончить жизнь незавидной юдолью.
Я боюсь этих дней. Не дай Бог
Будет дней этих очень уж много.
Избавленьем придёт крайний вдох.
Там судья неподкупный и строгий.
А молю я творца лишь о том,
Чтоб забрал меня быстро без боли.
Наказанье приму, там, потом
Ведь никто не минует сей доли.
29.04.2021.
Свидетельство о публикации №121043000771