Тупо тоска

Тоска врывается без стука.
Любви подписан некролог.
А я смотрю на стену тупо.
И так же тупо в потолок.

Я проиграл на фронте личном.
Вот на полу лежит доска.
Вот ножка стула. Вот наличник.
А вот ползёт она. Тоска.

Вот табуретка. Штора. Люстра.
Тетрадка. Карандаш. Пенал.
Тоска - она убийца грусти.
Есть у тоски девятый вал.

Тележка. Ящик с инструментом.
Вот это встретил я весну!
Тоска - она на сто процентов!
...Я тупо вою на Луну


Рецензии