Моя родная. Посвящение С. Т. 11665
Ты мне как истина дана,
Я Счастья большего не знаю,
Нужна мне только ты одна.
И сердце будет биться чаще
У светлой Нежности в плену,
Живу я только настоящим,
Всегда Любя тебя одну.
Одной тебе пою все песни,
Дышу всегда тобой одной,
И мир становится чудесней,
Когда ты рядом и со мной.
А без тебя мне мира мало,
Ты для меня как свет зари,
Ты навсегда судьбою стала,
Прошу, огнём всегда гори.
Ты зажигай меня, как прежде,
Огнём своей Любви святой,
Ты будь всегда моей Надеждой,
Моей Любовью и судьбой.
Поверь, мне в жизни очень надо
Любить и чувствовать тепло,
Ты - Королева среди сада
И Счастье нас с тобой нашло.
Светланочка, моя родная,
Ты мне как истина дана,
С тобою рядом я летаю,
Ведь ты прекрасна и нежна.
Свидетельство о публикации №121043000770