Апрель 2021 и демоны

Демоны начали есть изнутри,
Шепчат они мне ещё покури
Выпей побольше, не бойся, соври,
Эта не сцена, здесь нет жюри.

Лицо нарисуй, иди и возьми,
Возьми своё сердце и разорви,
Пройди там, где хочешь, хвостом вильни,
Придумай мечту, наконец, и иди.

Взломай свои мысли и захлами,
Встань рядом с заправкой и закури,
Демонов внутренних покорми,
Не ставь прививку, то орви.

Начни улыбаться, а счастья не жди,
Устрой погоню, сама убеги,
Съязви, искриви и надави,
Пока демоны живы, сама поживи....


Рецензии