Хочу тебя спросить

Хочу тебя спросить, любимый мой,
Любовь сберечь сумеем ли с тобой
И сможем ли в теченье долгих лет
Друг другу быть опорой и судьбой?
Как думаешь, душевных хватит сил
Всё испытать, что б рок нам ни сулил,
Пыл сохранить неистовых сердец
До мудрости белеющих седин?


Рецензии