рожденные в один день

Хочу попить с тобой вино,
Повспоминать пустые годы,
Сходить и посмотреть кино,
Встречать красивые восходы.

Хочу забыть то, что прошло.
Дать шанс тебе и пусть последний,
Но хрупкий, будто бы стекло,
Не потеряй его бесследно.

Хочу с тобой поговорить,
О чем угодно, постоянно.
Мы будем веселиться, жить
И наслаждаться безоглядно.

Но это все исключено.
Проиграны все эпизоды.
Хочу попить с тобой вино,
Повспоминать пустые годы...


Рецензии
Хочу попить с тобой вино,
Повспоминать пустые годы...(И вспомнить прожитые годы)

Станислав Пенявский   17.05.2021 06:14     Заявить о нарушении