Давай выпьем

Присядь со мной под куст рябины
Я про любовь тебе спою
Сегодня клену именины
Сегодня свадьба соловью
Стоит березовая чаща
Обняв руками водоем
Давай и мы с тобой на счастье
По пол стаканчика нальем.
К чертям сомненья и мученья,
Сегодня царствует любовь,
Твои мечты и увлеченье
Помирят нас с тобою вновь
Сегодня клену именины
Сегодня свадьба соловью
Присядь со мной под куст рябины
Я про любовь тебе спою.


Рецензии