Наш двор

Ярко – зелёный,
Наряд свой надела,
Лиственница, во дворе.
Рядом берёзка,
Гордая, белая,
В серёжки рядится скорей!
В розовой дымке,
Стоят абрикосы,
На солнце,
Багульник горит!
Кто-то меня,
Обязательно спросит:
«Где ты была, говори?»
Всю эту дивную красу,
Я вижу из окна родительского дома!
Наш дом не в деревне,
Не в диком лесу,
Из детства далёкого это знакомо.
Все  дерева, давным давно,
Мы, во дворе многоэтажек новых!
На счастье посадили,
После школы.
И чудный сад,
Пород деревьев - странное соседство,
Всегда напоминает нам,
О нашем беззаботном, милом детстве!
Я ещё про сосны не сказала,
Про орех манчжурский!
Он пока, что без листвы,
Голенький стоит и грустный!
Ярким цветом взоры греет!
Наш чудесный двор в апреле!



30.04.2021г.Владивосток


Рецензии