нил

Спящие фараоны,
Тратили на них века,
И теперь пирамиды дышат,
Стоят как песочные часы.
Жизнь- подготовка к смерти.
Я узнала об этом в детстве.
Но разве они,
Они и сейчас не живут?
Ведь они говорят,
И течёт ещё Нил.
Я их слышу.


Рецензии