Для человека
Если всё ж изменится людей душа.
Жизнь для каждого должна перемениться
Хоть и нету за душою ни гроша.
Что же главное для человека?
Нет,не деньги,не богатство..Знай.
Пусть живут в вашей душе надежды,
Что Бог посылает.Принимай.
Свидетельство о публикации №121043000764