Всегда я верил

Всегда я верил, что люблю,
Люблю свою земную душу...
И в жизни этой всё стерплю,
Но в жизни я уже не трушу...

Всегда я помню, что во сне,
Мне снится душечка родная...
Она пришла уже ко мне,
Пришла ко мне, я это знаю...

В моих мечтах, всегда я верил,
Что вот придёт ко мне, любовь...
Но ты моя уже потеря,
И я влюблён вот вновь и вновь...

Любил я нежный этот голос,
Который всюду мне звучал...
Вернулся вновь я в этот город,
Тебя в толпе всегда встречал...

Но вот любовь уже и канет,
И не вернётся никогда...
Она меня сто раз обманет,
Но я люблю её всегда...
                30.04.2021   


Рецензии