В тебе вся красота. Посвящение С. Т. 11664

В тебе вся красота Весны таится,
Ты для меня дороже всех наград,
Светланочка, судьбы моей Царица,
Твоя краса цветёт, как будто сад.

Наполнив сердце чудным ароматом
Ты даришь мне божественную высь,
В тебе сияет то, что вечно свято,
Всё то, ради чего мы родились.

В тебе живёт сама Любовь святая,
В тебе сияет чувств немая высь,
Я жизни без тебя не представляю,
С тобой мы, словно душами сплелись.

Ты мне дана, как Счастье и Удача,
Как добрый свет средь вечной темноты,
Люблю тебя, не в силах жить иначе,
Есть у меня в судьбе одна лишь ты.

Одной тебе судьбу я посвящаю,
Прошу тебя, ты только знай о том,
Что в целом мире ты одна святая,
Чей свет так тих, прекрасен, невесом.

Ты для меня, как сказка неземная,
Как светлый океан Любви святой,
Я просто сердцем чувствую и знаю,
Ты - Ангел мой, а я же твой Герой.

В тебе вся красота Весны таится,
Ты для меня дороже всех наград,
Для нас поют все Ангелы и птицы
И целый мир теплом Любви объят.


Рецензии