Зеркала
Или искривлённое,
Лаврами воспетое
И в себя влюблённое?
Вглядываюсь истово,
Разобраться хочется,
Я люблю неистово -
Что в тебе находится!
Зеркала туманные
Хрупкие и прочные,
Иногда обманные,
А, порою - точные.
Мне помыть их хочется,
Чтоб яснее-ясного
Видеть отражение
Самого прекрасного,
Чтобы энергетику
Зеркала блестящего
Всю в себя вобрал ты
Жаждой настоящего.
Мне в такое зеркало
Окунуться хочется
И познать Вселенную,
И - что нам пророчится...
30.04.2021
Иллюстрация:""Зеркало".холодная, горячая ковка, гнутьё. Автор
поэт и мастер художественной ковки Александр Полуев
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni
Свидетельство о публикации №121043007579
А как оно на двух ножках держится?
С Первомаем!
Валентина.))))
Валентина Трыкина 01.05.2021 06:29 Заявить о нарушении