Грешный менестрель
Все пути-дороги обходил,
И нашел тебя в краю неближнем,
И теперь по-новой полон сил.
Ты моя любимая симфония,
Я навеки грешный менестрель,
Исполняющий тебе мелодии
Одами на пиках сладких стрел.
Свидетельство о публикации №121043007562
Георгий Швецов 2 19.06.2021 18:48 Заявить о нарушении