30. 04. 2021 3

Я не могла просить "Не покидай",
Жестокости во мне не хватит для такого.
Но только б слово, только одно слово.
А я не в праве.

Просить не праве или что-то ждать.
Причина чьей-то дикой чёрной боли
Не может этого себе позволить.
Сломала, не хотя ломать.

Сломала, потому что попросили
Порвать все нити, нож ведь у меня.
Моя же так крепка броня.
Я в облегчении отказывать не в силах.

Но как же... Как же это... Знаешь,
Как будто слов уже не нужно больше.
Но лишь секунду б, миг один лишь дольше.
Ты лучше всех и так все понимал.


Рецензии