Почему Ты так любишь меня, мой Господь?

 Почему Ты так любишь меня, мой Господь?
 Часто я пред Тобой не права.
 Подчиняюсь желаньям, что требует плоть,
 Зная, что обижаю Тебя.

 На планете живут, миллиарды людей,
 Миллионы чисты пред тобой.
 Ты ж меня поднимаешь рукою Своей,
 Окружая любовью святой.

 Сколько их, умирает, за веру в Тебя,
 Сколько пытки прошли и позор,
 Я же жить не могу, просто веря, любя,
 К суете обращаю свой взор.

 Я на небо взглянуть, забываю подчас,
 Забываю, что рядом стоишь.
 Ты ж меня поднимал, в моей жизни ни раз,
 Мою душу, очистив, хранишь.

 Помоги мне Господь, моё время ценить,
 Жизнь промчалась, как миг, предо мной.
 Чтоб Тебе, своё время, дела посвятить,
 Чтобы быть день и ночь мне с Тобой.


Рецензии