Музыкальный зонтик
Песню напевал:
«Кап-кап-кап!»,
А зонтик все запоминал
Записал он ноты,
И чтоб не скучать,
Дома стал, в прихожей,
Песню повторять
Мама испугалась:
«Может быть опять
Потолок в прихожей
Начал протекать?»
Только видит это,
Зонтик, тихо так,
Повторяет снова:
«Кап-кап-кап- кап-кап!»
Свидетельство о публикации №121043007531
Знаю, у Вас точно не задержится дописать припевчик!
Заранее благодарна!
Татьяна Бережная 3 01.05.2021 03:19 Заявить о нарушении