Паркрановский вариант песни Районы кварталы

1.В субботу в 9 мы бежим,
Километров ровно 5.
Утром на Parkrun спешим.
Хочется уже бежать!…
Этот забег сделали
Волонтёры. Всё для нас!
Чтоб любили, бегали
Parkrun прекрасен каждый раз…
Припев.
Суббота, пробежка,
Удобно, комфортно
Спасибо за это волонтёрам!
И нет на Паркране
Кто присоединился
К нам поздно, всегда мы всем рады.
2.Кто трусцой, а кто бегом
А кто просто поболеть.
Приходите. всех мы ждём
Волонтёров особо!
Чтоб помочь сделать забег
Чтобы был комфортным бег
Волонтёрить приходи
Даже можешь не бежать…
Припев:
Суббота, пробежка,
Удобно, комфортно
Спасибо за это волонтёрам!
И нет на Паркране
Кто присоединился
К нам поздно, всегда всем мы рады.
3. Нельзя деньги отдавать
На PARKRUN чтобы прийти.
Волонтёрить и бежать-
Ты за это не плати.
Рады новым бегунам,
Прибегай в семью Parkrun!
Волонтёры нужны нам.
Чтобы продолжать Parkrun…
Припев.
Суббота, пробежка,
Удобно, комфортно
Спасибо за это волонтёрам!
И нет на Паркране
Кто присоединился
К нам поздно, всегда всем мы рады.
К нам поздно, всегда всем мы рады!
———————————————
Смотрите на сайте parkrun.ru про волонтёров и прочие подробности. Искренне люблю Parkrun!!!


Рецензии
Песня замечательная, мне понравилась, Арина!

Жюр22   17.05.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот ещё подобная песня про parkrun (parkrun.ru):

http://stihi.ru/2021/05/06/8389

С глубоким уважением,
автор

Арина Субботина   17.05.2021 19:29   Заявить о нарушении