США и Россия

ОНИ КАРДИНАЛЬНО РАЗЛИЧАЮТСЯ ПО СВОЕМУ ИСТОРИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ!ВО-ПЕРВЫХ,РОССИЯ РАСШИРЯЛАСЬ С ЗАПАДА НА ВОСТОК,А США С ВОСТОКА НА ЗАПАД!ВО-ВТОРЫХ,К РОССИИ БОЛЬШИНСТВО НАРОДОВ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КАВКАЗА И СРЕДНЕЙ АЗИИ,А США БОЛЬШИНСТВО СВОИХ ТЕРРИТОРИЙ ЗАВОЕВАЛИ ИЛИ КУПИЛИ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!В ТРЕТЬИХ НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬШОЙ РОССИИ ЖИВЁТ 190 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ КРОМЕ РУССКИХ И ГЛАВНАЯ НАЦИЯ РУССКАЯ НА 80 ПРОЦЕНТОВ,А В США ПРИЕХАЛИ ЭМИГРАНТЫ ИЗ 50 СТРАН!АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК,А РУССКИЙ ЯЗЫК ЯВЛЯЕТСЯ ЯЗЫКОМ МИРОВОГО ОБЩЕНИЯ!ТАКОЙ КОРЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,КАК АМЕРИКАНЕЦ,НЕТ!В РОССИИ ВСЕГДА ДОМИНИРОВАЛ ПРЕОБЛАДАЛ РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ,А В США ШОВИНИЗМ ИМПЕРИАЛИЗМ!РОССИЯ ВСЕГДА ВЕЛА СПРАВЕДЛИВЫЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ,А США ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ АГРЕССИВНЫЕ ВОЙНЫ КРОМЕ ВОЙНЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии