Как жаль...

Как жаль тебе я не нужна
нисколько.
И не нужна моя любовь
Ты мной играешь это точно
Я на скамейке запасной..

Моя любовь футбольный
мячик
Нужна лишь только для игры
Ты говорил меня не любишь
И сердце плакало внутри.

Как жаль меня не любишь
Окаменело сердце вновь
Прости , что не сумела
Я сердце разбудить твое.

Как жаль костер уж гаснет
А он красиво так горел
И пепел сердце точит
Я оказалась не в удел.


Рецензии