Поэту -хорошему и разному - Под Играем

 "Кроха-сын к отцу пришёл и сказала кроха"
  Папа, -Васька говорит, что мы все тут Лохи!
  Папа брился в этот миг, щёку он намылил,
  И от этих сына слов пальцы растопырил.

  Папа мирный был всегда, мухи не обидел,
  Только Ваську с этих пор Кроха-сын не видел.
  Вывод сделаем простой -не был папа Лохом!
  Крохе это хорошо, но для Васьки -Плохо!


Рецензии