А где мой Стечкин...

А где мой Стечкин,
Где от него патроны?
Началась у самок течка,
Значит, ждите стоны...

Заряжу-ка я железный
- Всеми, до единого,
А сок течёт полезный -
Зима у самок длинная…

Стрелять прицельно буду,
Удобрить, чтобы Землю…
И не будет больше блуду,
Я мольбам, не внемлю…

Я за любовь взаимную,
За любовь семейную,
А не — за спортивную,
Не зная имени, подменную.


Рецензии