Близкие по духу

Как трудно мне среди людей
Искать подобие себе
Иметь желание одно
Но чтоб не быть мне на луне...

Пускай о разном говорим
Но мысли все же понимать
И если друг твой замолчит
Ты сможешь смело продолжать...

Не быть слепцом и жить как все
Как все я жить то не хочу
Мой мир открыт сейчас для всех
Но я не каждого впущу...

Устал я спорить и гадать
Напрасно правду говорить
Тому кто в смерти видит Рай
Я не берусь его судить...

Смирится с болью словно раб
Не может другом моим быть
Он понимает кто не прав
Но он не сможет возразить...

Искать людей среди людей
Довольно странная наука
Когда их рядом со мной нет
Какая гадость... Эта скука!


Рецензии