то, Ветер был...

1...Закончен бой.... очнулась тишина... кругом лежат убитые тела...И только Ветер, с каждым  попрощается...Он, в сердце, каждого бойца вливается... чтоб хоть кого-то, в чувство привести...На век уснули, многие бойцы
2...Откуда-то, донёсся слабый стон...Ветер туда...-,, Лечу к тебе!...постой!... не умирай!...тебе я помогу!... сейчас тебя, я в чувство приведу.."
3...Кружится Ветер, тело обдувая...С лица и с раны пыль сдувая...--,,Вставай! Вставай!.."- кричит бойцу..-,, твоё я тело  поддержу!"
4...С трудом, но всё ж боец поднялся...Он еле на ногах держался...Но Ветер, ему в спину поддувал... бойцу идти он помогал.
5...Вдвоём, до места нужного дошли...Ветер шептал ему:--,, Пришли...пришли.." Боец  без чувств упал, там, где остановился... а Ветер, всё над ним кружился.
Лаская тело...Жизнь в него вдувая...и в чувство снова возвращая.
6...Боец поправился... и снова в бой пошёл...Так до конца войны, прошли вдвоём...Боец, всё время чувствовал, что кто-то впереди... его, всё время защищает!...но, что,..то Ветер был...он так и не узнает.


Рецензии