Кайрату

Живите и, Космосу внимая, творите,
И, нас не забывая, пойте и пишите,
Но, чтобы от души, всё от души.
Не зря Вам внимают стар и млад,
Глаза вдохновением горят.
Нам в этой жизни очень повезло,
Что с творчеством Вашим исчезает зло.               


Рецензии