Ели

-Ели ели ох у ели.
Столько ели столько ели.
-Где сидели?
-Там где ели.
-там где ели ох у ели?
-там где много что-то ели.
Ох у ели, ох у ели
Что-то волки с ели съели.
Ягод было что не съесть.
Ох у ели столько есть.


Рецензии